Bergschlößchen aktuell
Hier finden Sie alles rund um das Bergschlößchen, aktuelle Veranstaltungen, kulinarische Wochen, besondere Köstlichkeiten aber auch wichtige Informationen zu geänderten Öffnungszeiten an Feiertagen.
Herbst & Winter genießen
Von Wild über Martinsgans bis zu festlichen Wintermenüs ...
Unser kulinarischer Kalender 2025 lädt Sie ein, die Jahreszeit von ihrer köstlichsten Seite zu erleben.
Kulinarischer Kalender 2025
3* superior bis 2028
Willkommen im Bergschlößchen in Simmern – Drei-Sterne-Superior für weitere drei Jahre!
Mit großer Freude dürfen wir verkünden: Das Bergschlößchen wird auch in den kommenden drei Jahren als Drei-Sterne-Superior-Hotel geführt. Eine schöne Auszeichnung, die unsere Leidenschaft für Qualität, Komfort und Gastfreundschaft bestätigt – und ein Versprechen an unsere Gäste.
Ob Sie als Geschäftsreisende, Motorradfahrer, Fahrradfahrer, Wanderer, Urlauber, Genussmenschen oder Hunsrück-Entdecker unterwegs sind – bei uns finden Sie den passenden Ort zum Ankommen und Wohlfühlen.
Unsere Küche setzt auf regionale und saisonale Zutaten – ehrlich, frisch und mit kreativer Raffinesse zubereitet.
Zudem bieten wir attraktive Arrangements für Ihren Kurzurlaub oder längeren Erholungsaufenthalt – entdecken Sie unsere Angebote auf der Homepage. Für jeden ist etwas dabei!
Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Gastgeber Claudia Hubert & Michael Böhme
Silvester Gala Menü
ab 18.00 Uhr
Advent & Weihnachten im Bergschlößchen
Festliche Adventsbuffet & besinnliche Weihnachten
SooNahe Interview mit Michael Böhme
SooNahe hat für das Projekt Aanbännele Menschen aus der Region interviewt — auch Michael Böhme, Küchenchef im Hotel Bergschlößchen.